暨昨天分享的Marchesa後,今天有點空檔,想再來分享一下Elie Saab 2017春季的婚紗

很喜歡這一系列灰階照片的呈現,很簡單、細膩,讓人回味再三

這次的作品,每一套都美翻!

有許多貼膚的薄蕾絲、飄逸的雪紡、輕薄的網紗與歐根沙(烏干紗)

除了傳統隆重的婚紗款式之外,也有許多輕盈飄逸的款式

同時也可以看到時裝風格、或帶有波西米亞風格的婚紗!

 

接下來就讓來看看這季的形象照吧

Elie Saab 招牌風格當然不能少,華麗的珠鑽即使在灰階照片中依然閃耀迷人

另外,長袖、有袖的款式以及看起來輕盈、不過分誇張的裙擺/裙長根本就是主流中的主流了吧

大家不要再追求大拖尾了啦,趕快來穿上最流行的小拖尾款式吧!!

另外,這季的頭紗或是相關配件也是亮點之一唷

跟Marchesa一樣有立體花的設計

話說短袖款式真的越來越流行了,一連看到好多個品牌有推出這樣的婚紗

褲裝!當然不能缺席!

素雅簡約的款式也是不敗經典

削肩款式真的好時髦,但是我個人的遺憾,我這個小肩膀根本無法挑戰

下面這兩款還帶了點波西米亞的感覺

最後,需要氣勢、澎裙的女孩們,Elie Saab當然沒有忘記妳們,依然提供了許多夢幻的選擇給大家

 

以上就是2017春季的分享,新娘們可以趕快筆記下來囉!:-)

 

, ,

susumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()