今天剛好有點時間,來寫一下挑選婚紗禮服的小撇步

因為一直有好多人來問我,乾脆一次寫成文章,有需要的人就可以隨時查閱啦

網路上其實已經有很多挑選婚紗禮服的文章了,不過咧,我的朋友們都跟我一樣,要求好像比較多(簡稱龜毛)

基本的挑選方式已經無法滿足她們惹(掩面...)

所以今天要來分享一些更詳細(有嗎?)的挑選方式給大家參考

 

一般來說,我們最常聽到的上半身領型大致上分為:桃心領、平口、斜肩、v領、卡肩...等

基本分法大概就有個10來種跑不掉

相信有做功課的大家應該應該都不陌生吧!

 

那我們就來聊一聊桃心領sweetheart這個領型

幾乎可以算是一般女生最能駕馭的領型了!一般身形的女孩幾乎都可以駕馭它

通常有強調胸型、展現鎖骨線條、修飾臉型的效果

建議:胸部太小或太大的女孩較不適合。

不過,這邊介紹的桃心領只是一個總稱

 

其實桃心領有分很多種!!只要挑對桃心領,各種身材其實都有機會可以駕馭的!

 

那我們廢話不多說,立刻來看一下圖片

一般女孩認識的桃心領大概類似下面這張圖片

心型的設計,甜美又討喜,以下我們就用它它為範例圖好了

 

不過呢,下面這些,也可以稱作桃心領,或者可暱稱:變心(大嬸的冷笑話..)

這款領型跟範例相比,中心點往上提高了一些,穿起來比較知性優雅,也比較沒有辦法凸顯雄偉的上圍(喂!)

也因此,對於比較保守的女孩來說,這種桃心領比較有安全感,不會露太多溝

不過如果是像照片裡的穿法,跟一般台灣女孩穿著習慣相比,這款上身穿的比較低,可能會有顯副乳的狀況,擔心的朋友們請不要挑選這樣很歐美的穿法!

喜歡這樣的胸型,又擔心副乳,那就挑類似下面這樣側邊包比較高一點的款式

各位看倌,有感受到上下兩張圖片側邊的差異了嗎?

 

既然說到副乳,那下面這款可說是把副乳包起來的好幫手

比上一張圖包的更高,根本就是完全把副乳緊緊的保護著!絕對不會出來見人

除了這樣,這款的心形也比較打開,視覺上會凸顯肩膀的線條,所以很在意肩膀兩側會變壯的女孩,試穿時要特別留意這個部分

再來就是:想要包副乳又要顯身材

沒問題,這樣的願望也是可以達成的!

像是下圖這種,側邊高,中心開深一點的款式就可以滿足妳的願望!

既性感又迷人

 

以上就是幾款不同桃心領的簡單分享

之後如果我有想到或看到什麼特別桃心領再上來補充囉

希望有幫助到各位準新娘們呀~

 

以上圖片出處:the khot、pinterest

, , ,

susumo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()